Senin, 12 Maret 2012

Horeee!!! Blog Aku menang Kontes



Alhamdulillah....Blog Ku menang kontes "Membangun Blog Foto Anak-anak" juara IV...sejak pengumuman kontes tgl 29 pengen posting tentang kemenangan ini...tapi baru sempet sekarang...Pertama-tama mau ngucapin terima kasih buat Pade Cholik yang udah ngadain kontes ini...dan gak lupa juga buat para sponsornya...lalu buat Ibunya Fauzan yang udah ngasih semangat buat menyemangati Mama Ku buat bikin blog ini...xixixi

Begini nich bunyinya:



 Waktu baca itu Mama dan Aku senaaaang sekali!!!...Hadiahnya banyak lagi...xixixixi
dan hari-hari berikutnya Hadiahnya pada datang...

Ini hadiang uang buat beli bakso dari PakDe...



Ini ada Buku...Aku senang sekali!!! Aku sedang senang membaca jadi makin senang membaca dech...






 Dan beberapa hari kemudian ada paket besar banget!!!!...Aku semangat sekali membukanya


 Ternyata ada hadiah 1 set mainan bocah dari Uda Hardi Vizon 
yang punya Toko Mainan Anak dan Alat Peraga Edukatif - Mainan Bocah
Banyak banget loh mainannya...


Ini ada balok dari kayu...Aku bisa bikin apa aja dengan imajinasi Ku...

Ini Puxle...sekarang di sekolah Ku sedang belajar praktek ber wudhu jadi pas banget...

Ini seperti menjahit pake benang dimasukan ke lubang-lubangnya

Ini ada mobil-mobilan bongkar pasang

Ini boneka tangan...lucu ya!!!!

Aku lagi memainkan bonekanya...

Dan satu lagi belum keambil nich hadiah dari Ibunya-Fauzan yang punya "Toko Online-nya Dey" yaitu Sajadah Wajah untuk Aku...katanya mau diberika langsung janjian sama Mama Ku...hehehe!!! sambil Kopdaran...






11 komentar:

  1. banyak uy hadiahnya ... hehe

    iya nih, kapan atuh kopdarannya .. Minggu besok yuk ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe...Kapan ya??? Ada ondangan week end ini teh!!! klo misalnya bisa mau dimana Bu...

      Hapus
  2. Ahhhhh, keren sekali Dek..
    selamat ya..
    semoga semakin rajin menulis.. :)

    BalasHapus
  3. wah.. senangnya ngeblog :D
    selamat yah... :D
    salam

    BalasHapus
  4. woaaa....byk jg hadiahnya...hmmm selamat ya Talitha. mkn semangat dong ngeblognya heheh

    BalasHapus
  5. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    keberuntungan selalu menghampri kita
    hanya saja kita yg trkdng tdk brfkir demikian.,.
    si tunggu kunjungan baliknya gan.,

    BalasHapus
  6. semoga rajin belajar nduk
    salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus